隐私政策

此页面介绍了网站如何管理访问访问的用户的个人数据。

根据艺术提供此信息。意大利立法法令13号。196/2003 - 关于保护个人数据的代码 - 以及根据艺术。13欧洲法规没有。679/2016,对于那些与Web服务互动的人www.simecit.it用于保护个人数据以电子方式可访问www.simecit.it

此信息仅提供给SIMEC S.r.l.网站www.simecit.it而不是任何其他网站,用户可能通过提供的链接访问;请参阅有关的私隐政策。

我们告知您,为了提供全面的服务,我们的门户网站包含到其他不由我们管理的网站的链接。我们不负责任何错误,内容,cookie,非法或不道德的出版物,广告,横幅,或文件,不符合隐私规定的网站,不是由我们管理,我们提供一个链接到。为了帮助我们改善服务,请向以下电邮地址报告任何故障、弊端或建议:info@simecit.it.it.

数据控制器

访问本网站后,可能会处理有关已识别或可识别人士的某些数据。数据控制器是www.simecit.it,在Via Tiziano,4 - 42014 Castellarano(重新)意大利的注册办公室,通过Tiziano,4 - 42014 Castellarano(RE)意大利的经营总部

数据处理位置

处理相对于本网站提供的web服务进行数据的控制器操作总部公司,只是由雇员,合作者,或同事SIMEC S.r.l.负责数据的处理,或者如果有必要associates的员工,以及SIMEC S.r.l的附属公司和子公司的合作者,由任何最终负责维护的人员在数据控制器的严格监督下。

使用网络服务产生的数据不应向第三方传达或披露。

使用本服务的用户所提供的个人资料,只用于本服务本身或提供要求,并只在为该目的而有需要时才会传达给第三方。

处理的数据类型

连接数据

用于操作本网站的计算机系统和软件过程在常规操作期间收集某些个人数据,其传输在Internet的通信协议中是隐含的。

收集这些信息并不是为了与已确定的利益相关方关联,但由于其性质,可以通过处理和关联第三方持有的数据来识别用户。

这一类数据包括IP地址或电脑的域名用于访问网站,地址URI(统一资源标识符)符号的资源请求,请求的时间,该方法用于提交请求到服务器,文件的大小获得作为回应,数字代码指示服务器响应的状态(成功、错误等)和其他有关操作系统和用户计算环境的参数。

此数据仅用于获取现场使用情况的匿名统计信息,并检查其功能是否正确,处理后立即删除。

有关数据的有关数据可用于评估对我们网站的任何网络犯罪的责任。

它还可以在公共当局和国家行政机构的要求时传达,因为有关履行法律义务的目的,出于调查,检测和镇压行政,会计,财政,税务和刑事罪行的原因。

用户自愿提供的数据

在本网站上指示的可选,显式和自愿发送电子邮件将随后收购发送方的地址,以响应请求,以及消息中包含的任何其他个人数据。

具体的摘要信息将根据要求逐步提供或显示在网站的特定服务页面上。

我们邀请用户尊重数据需要和最小化的原则,因此,除非严格必要,否则不会向第三方发送服务请求或问题中的姓名或其他个人信息。

饼干

没有用户的个人数据被网站故意收集。

我们不使用cookie传输个人信息,也不使用任何形式的所谓持久cookie,也不使用任何追踪用户的系统。

The use of session cookies (which are stored in a persistent way on the user’s computer and disappear after the browser is closed) is strictly limited to the transmission of session identifiers (consisting of random numbers generated by the server) necessary to allow a safe and efficient visit of the site.

本网站上使用的会话cookie避免使用其他方法可能对用户浏览的机密性有害,并且不允许收集识别个人信息。

接受cookies政策或继续浏览网站将意味着同意根据上述目的和模式处理数据。

资料提供的自愿性质

除了指定的浏览数据之外,用户可以使用请求表单向SIMEC S.r.l.免费提供个人数据。

如果没有提供数据,可能无法获得某些服务。

处理方法

为达到收集个人资料的目的,在严格必要的时间内,我们会使用自动工具处理个人资料。我们会遵守特定及适当的保安措施及组织程序,以防止资料遗失、非法或不正确的使用及未经授权的查阅。

利害关系人的权利

个人数据指的个人有权在任何时候确认这些数据是否存在,以了解其内容和原点,以验证其准确性,要求根据目前的立法申请更新,集成或更正。

根据目前的立法,有兴趣的党/用户有权要求取消,匿名或违反法律处理的数据块,以及任何情况下反对合法原因处理。

请求应发送到SIMEC S.r.l.在Via Tiziano, 4 - 42014 Castellarano (RE)意大利的运营总部,或通过挂号信确认接收或发送电子邮件info@simecit.it.it.

如果处理被认为是非法的,您可以使用数据保护当局的服务或联系当地司法当局。